Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KEBAPLAND 46 DREIEICH

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 375 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kebapland 46 Dreieich bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jun 2024 um 12:09 Auf die Sonderwünsche wurden geachtet der Junior Chef ist sehr sympathisch und das muss ich auch mal loswerden endlich ein Juniorchef der die deutsche Sprache beherrschen kann
11 Jun 2024 um 15:36 Super Qualität, super schnelle Liferung und echt Lecker!!! immer wieder gerne!!!
10 Jun 2024 um 19:13 sehr lecker! die knobisosse ist top, die pommes knusprig und der salat knackig.
7 Jun 2024 um 11:45 Ehrlich sehr lecker und sehr frisch, der Fahrer extrem sympathisch. Wir bestellen nochmal
6 Jun 2024 um 23:21 Positiv überrascht sehr lecker und schnell netter Service 1+
4 Jun 2024 um 14:58 Bombe
4 Jun 2024 um 14:57 Sehr lecker und sehr frisch
2 Jun 2024 um 13:10 Sensationell!! Super lecker, und sehr frisch wie immer, der Junior Chef ist auch super freundlich wir bestellen wieder!
30 Mai 2024 um 13:30 Essen kam pünktlich an, Qualität war wie immer Top, empfehle ich gerne weiter
25 Mai 2024 um 6:59 Lieferzeit gut Portion ist für sehr hungrige völlig ausreichend. Knoblauchsoße ist lecker. Fleisch empfand ich als zäh und trocken Pommes waren „gummiartige“ Beim Salat etwas Vielfalt rein (Tomaten, Gurken, Mais) und weniger holziges Kraut
24 Mai 2024 um 20:30 Der beste Döner weit und breit und die Pommes sind unschlagbar lecker. Einziges Manko ist die scharfe Soße....die schmeckt soo gut allerdings ist diese brutal scharf Es wäre schön,wenn ihr diese Soße auch in einer milderen Variante anbieten kön